CART_EMTY_NOTICE
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты:
1 порция
- 50 г лука
- 100 г тыквы
- 2 листа шалфея
- 20 г масла
- 20 г оливкового масла
- Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored
Совет
Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком или зеленью петрушки.
Приготовление:
1) Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук на оливковом масле
2) Добавить очищенный от кожуры и порезанный на кусочки тыкву
3) Слегка поджарить, залить водой и посолить
4) Тушить около 20 минут, а затем взбить в пюре с помощью блендера
5) Отдельно поджарить в масле листья шалфея, пока они не станут хрустящими, и добавить тыкву
6) Добавить смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более) и хорошо размешать
7) Разбавить, добавив воду или безбелковый молоко Milco
Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 10 г; Ккал – 656; Фен – 58.4 мг