Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:

1 порция

  • 50 г лука
  • 100 г тыквы
  • 2 листа шалфея
  • 20 г масла
  • 20 г оливкового масла
  • Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored

Совет

Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком или зеленью петрушки.

Приготовление:

1) Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук на оливковом масле

2) Добавить очищенный от кожуры и порезанный на кусочки тыкву

3) Слегка поджарить, залить водой и посолить

4) Тушить около 20 минут, а затем взбить в пюре с помощью блендера

5) Отдельно поджарить в масле листья шалфея, пока они не станут хрустящими, и добавить тыкву

6) Добавить смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более) и хорошо размешать

7) Разбавить, добавив воду или безбелковый молоко Milco

Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 10 г; Ккал – 656; Фен – 58.4 мг