Суп-пюре с цветной капусты

Ингредиенты:

1 порция

  • 50 г цветной капусты
  • 10 г масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored

Совет

Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком или зеленью петрушки.

Приготовление:

1) Расплавить половину масла и добавить цветную капусту, порезанную на кусочки

2) Обжарить несколько минут, залить водой

3) Тушить примерно 15 минут, затем измельчить с помощью блендера

4) Добавить соль, перец и остаток масла

5) Добавить смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более)

Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 10 гг; Ккал – 153; Фен – 41 мг