Сицилийский соус

Ингредиенты:

2 порции безбелковый пасты Sineamin

  • ¼ зубчика чеснока
  • 50 г лука
  • 5 г оливкового масла
  • 100 г баклажанов
  • 100 г помидоров
  • растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored

Совет

Как вариант, соус можно использовать при приготовлении Брускеты с безбелкового хлеба.

Приготовление:

1) Нарезать баклажаны ломтиками и обжарить в большом количестве оливкового масла

2) Подсушить и слить избыточную масло

3) Обжарить мелко порезанный лук с чесноком в оливковом масле

4) Добавить свежие или консервированные томаты и тушить около 10 минут

5) Добавить баклажаны

6) Смешать с Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более)

7) Приправить пасту

Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 19.4 г Ккал – 591; Фен – 39.36 мг (для 2-х порций)