CART_EMTY_NOTICE
Сицилийский соус
Ингредиенты:
2 порции безбелковый пасты Sineamin
- ¼ зубчика чеснока
- 50 г лука
- 5 г оливкового масла
- 100 г баклажанов
- 100 г помидоров
- растительное масло
- Соль по вкусу
- Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored
Совет
Как вариант, соус можно использовать при приготовлении Брускеты с безбелкового хлеба.
Приготовление:
1) Нарезать баклажаны ломтиками и обжарить в большом количестве оливкового масла
2) Подсушить и слить избыточную масло
3) Обжарить мелко порезанный лук с чесноком в оливковом масле
4) Добавить свежие или консервированные томаты и тушить около 10 минут
5) Добавить баклажаны
6) Смешать с Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более)
7) Приправить пасту
Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 19.4 г Ккал – 591; Фен – 39.36 мг (для 2-х порций)