Пепероната

Ингредиенты:

1 порция

  • 100 г сладкого перца
  • 20 г лука небольшого размера
  • 50 г спелых помидоров
  • 20 г оливкового масла по вкусу
  • соль
  • Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored

Приготовление:

1) Обжарить нарезанный лук на медленном огне до золотистого цвета

2) Добавить перец и тушить около 10 минут с закрытой крышкой

3) Подсолить

4) Добавить нарезанные кусочками помидоры и тушить час с закрытой крышкой

5) При необходимости добавлять воду

6) Снять с огня и добавить смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более)

Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 10.12 г Ккал – 292.3; Фен – 52.4 мг