CART_EMTY_NOTICE
Пепероната
Ингредиенты:
1 порция
- 100 г сладкого перца
- 20 г лука небольшого размера
- 50 г спелых помидоров
- 20 г оливкового масла по вкусу
- соль
- Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored
Приготовление:
1) Обжарить нарезанный лук на медленном огне до золотистого цвета
2) Добавить перец и тушить около 10 минут с закрытой крышкой
3) Подсолить
4) Добавить нарезанные кусочками помидоры и тушить час с закрытой крышкой
5) При необходимости добавлять воду
6) Снять с огня и добавить смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более)
Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 10.12 г Ккал – 292.3; Фен – 52.4 мг