CART_EMTY_NOTICE
Ньокки по-римски
Ингредиенты:
1 порция
- 100 г воды
- 150 мл безбелкового напитка Milco
- 50 г манной крупы Sineamin
- 30 г масла
- Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored
Совет
Во время приготовления манной крупы можно добавить ½ пакетика шафрана. Перед запеканием в духовке до Ньокки можно добавить томаты.
Приготовление:
1) Смешать воду и напиток Milco в небольшой кастрюле
2) Добавить масло, соль и перец по вкусу. Довести до кипения
3) Добавить манную крупу Sineamin и размешать
4) Варить несколько минут, затем добавить смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной дозе (1 пакетик или более)
5) Полученную смесь выложить на пергамент для запекания и распределить по всей форме слоем толщиной 1 см.
6) Дать остыть и разрезать на квадратики размером 3/4 см
7) Выложить квадратики на противень и разогреть в горячей духовке
8) Можно добавить ½ пакетика шафрана по вкусу
Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 9.16 г Ккал – 571.4; Фен – 29.3 мг