Ньокки по-римски

Ингредиенты:

1 порция

  • 100 г воды
  • 150 мл безбелкового напитка Milco
  • 50 г манной крупы Sineamin
  • 30 г масла
  • Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored

Совет

Во время приготовления манной крупы можно добавить ½ пакетика шафрана. Перед запеканием в духовке до Ньокки можно добавить томаты.

Приготовление:

1) Смешать воду и напиток Milco в небольшой кастрюле

2) Добавить масло, соль и перец по вкусу. Довести до кипения

3) Добавить манную крупу Sineamin и размешать

4) Варить несколько минут, затем добавить смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной дозе (1 пакетик или более)

5) Полученную смесь выложить на пергамент для запекания и распределить по всей форме слоем толщиной 1 см.

6) Дать остыть и разрезать на квадратики размером 3/4 см

7) Выложить квадратики на противень и разогреть в горячей духовке

8) Можно добавить ½ пакетика шафрана по вкусу

Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 9.16 г Ккал – 571.4; Фен – 29.3 мг