Карамельный соус

Ингредиенты:

  • 1 пакетик смеси Afenil Gel или Afenil Express Unflavored
  • 100 г сахара
  • Достаточное количество воды

Совет:

Полученную смесь можно хранить в холодильнике и использовать для приготовления нескольких порций.

  • Возьмите немного отримнои смеси и добавьте 1 пакетик смеси Afenil Gel или Afenil Express Unflavored.
  • Хорошо размешайте и сразу выпейте.

Приготовление:

1) В чистую кастрюлю насыпать сахар и добавить примерно 50 мл воды, так чтобы сахар впитал ее, но не был покрыт водой

2) Довести до кипения и варить до тех пор, пока смесь не приобретет коричневый цвет

3) Снять кастрюлю с огня и поместить ее в холодную воду

4) Добавить еще 100 мл воды и варить, пока весь сахар не растворится

5) При комнатной температуре смесь должна иметь кремовую текстуру; если смесь получилась слишком густой, можно добавить
небольшое количество воды и немного подогреть; если смесь слишком жидкая – варить ее до тех пор, пока избыток воды не испарится.