CART_EMTY_NOTICE
Карамельный соус
Ингредиенты:
- 1 пакетик смеси Afenil Gel или Afenil Express Unflavored
- 100 г сахара
- Достаточное количество воды
Совет:
Полученную смесь можно хранить в холодильнике и использовать для приготовления нескольких порций.
- Возьмите немного отримнои смеси и добавьте 1 пакетик смеси Afenil Gel или Afenil Express Unflavored.
- Хорошо размешайте и сразу выпейте.
Приготовление:
1) В чистую кастрюлю насыпать сахар и добавить примерно 50 мл воды, так чтобы сахар впитал ее, но не был покрыт водой
2) Довести до кипения и варить до тех пор, пока смесь не приобретет коричневый цвет
3) Снять кастрюлю с огня и поместить ее в холодную воду
4) Добавить еще 100 мл воды и варить, пока весь сахар не растворится
5) При комнатной температуре смесь должна иметь кремовую текстуру; если смесь получилась слишком густой, можно добавить
небольшое количество воды и немного подогреть; если смесь слишком жидкая – варить ее до тех пор, пока избыток воды не испарится.