CART_EMTY_NOTICE
Цыганский соус
Ингредиенты:
2 порции безбелковый пасты Sineamin
- ½ зубчика чеснока
- 50 г лука
- 25 г оливкового масла
- 40 г сладкого перца
- 100 г помидоров
- 10 г черных маслин
- 5 г каперсов
- Соль по вкусу
- Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored
Совет
Как вариант, готовый соус можно использовать при приготовлении Брускеты с безбелкового хлеба.
Приготовление:
1) Обжарить мелко порезанный лук с чесноком в оливковом масле и добавить нарезанный кубиками перец
2) Жарить 10 минут
3) Добавить свежие или консервированные томаты, каперсы и маслины
4) Тушить около 15 минут
5) Смешать с Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более)
6) Добавить специи
Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 18.82 г Ккал – 425.3; Фен – 53.2 мг (для 2-х порций)