Цыганский соус

Ингредиенты:

2 порции безбелковый пасты Sineamin

  • ½ зубчика чеснока
  • 50 г лука
  • 25 г оливкового масла
  • 40 г сладкого перца
  • 100 г помидоров
  • 10 г черных маслин
  • 5 г каперсов
  • Соль по вкусу
  • Смесь Afenil Gel или Afenil Express Unflavored

Совет

Как вариант, готовый соус можно использовать при приготовлении Брускеты с безбелкового хлеба.

Приготовление:

1) Обжарить мелко порезанный лук с чесноком в оливковом масле и добавить нарезанный кубиками перец

2) Жарить 10 минут

3) Добавить свежие или консервированные томаты, каперсы и маслины

4) Тушить около 15 минут

5) Смешать с Afenil Gel или Afenil Express Unflavored в прописанной количества (1 пакетик или более)

6) Добавить специи

Пищевая ценность блюда по данному рецепту: белки – 18.82 г Ккал – 425.3; Фен – 53.2 мг (для 2-х порций)